Por: https://www.receiteria.com.br/

Leite Ninho em Pó possui como matéria-prima básica para sua fabricação o leite de vaca puro e integral, do qual só um componente foi retirado – a água -, o que permite conservá-lo por mais tempo.

Mousse de leite ninho

Lista de ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de Leite Ninho
  • 6 g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite Ninho e o creme de leite por alguns minutos.
  2. Adicione a gelatina incolor e bata por mais 5 minutos.
  3. Leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
  4. Por último, salpique as raspas de chocolate branco por cima e sirva.

Veja as promoções que separamos para você?

Veja Também:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui