Por: https://www.receiteria.com.br/
O Leite Ninho em Pó possui como matéria-prima básica para sua fabricação o leite de vaca puro e integral, do qual só um componente foi retirado – a água -, o que permite conservá-lo por mais tempo.
Lista de ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de Leite Ninho
- 6 g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
- Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite Ninho e o creme de leite por alguns minutos.
- Adicione a gelatina incolor e bata por mais 5 minutos.
- Leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
- Por último, salpique as raspas de chocolate branco por cima e sirva.
Veja as promoções que separamos para você?
Veja Também:
- A Importância dos Jovens Rurais: Valores e Instituições na Sustentabilidade do Agronegócio
- A Dupla Identidade do Agricultor-Empreendedor: Desafios e Soluções para a Diversificação Agrícola
- Estresse e esgotamento afetam a produtividade agrícola
- A Saída da Agricultura e o Desafio do Bem-Estar dos Agricultores
- Estressores na Pecuária Leiteira Familiar: Entenda os riscos e desafios
- Estresse: Afinal, do que estamos falando?