por Tatiana Romano

O mousse de pêssego é um sobremesa daquelas “vapt-vupt” de liquidificador que nós adoramos! O pessegueiro (Prunus persica) é uma árvore de fruto da família da Rosaceae, originária da China e cultivada há mais de 4000 anos. O pêssego é um dos frutos que, por ter uma semente fácil de se propagar, viu o seu cultivo espalhar-se rapidamente pelo mundo.

Mousse de pêssego, manga e maracujá

Sobremesa daquelas “vapt-vupt” de liquidificador que nós adoramos! Delícia para nosso verão que esse ano, pelo menos por aqui, chegou chegando!!! Olha que facilidade:

Bati no liquidificador uma lata de pêssego com a calda (reservei 1 metade para decorar), 1 caixinha de 200g de creme de leite, 1 caixinha de 395g de leite condensado, suco de 1 limão siciliano (ou 2 limões se forem de outra qualidade de menor tamanho) e 6g (ou 1/2 envelope) de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem. Em seguida levei para gelar até ficar firme.Fresquinho e delicioso!

Veja as promoções que separamos para você?

Veja Também:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui