Surpreenda-se com esta delícia
Por: Francine / Folhago.com.br + Canal Rodrigo Zilio / YouTube
Segundo o site Wikipédia, o abacaxi pode ser consumido in natura ou industrializado, em forma de caldas, ou, ainda, em sucos e outras receitas. Essa publicação foi datada em março de 2022. Imagine que, em alguns dias ensolarados, o calor pede bebidas mais geladas e saborosas. Quer aprender a fazer um suco de abacaxi cremoso para refrescar? Provavelmente, ao ler este artigo, você vai tirar boas conclusões.
O abacaxi, por si só, já é muito refrescante. É uma fruta que pode aparecer bem docinha, mas dá a típica ”travada” na língua. Ele é comumente usado em tortas, bolos, caldas, e, principalmente, sucos.
Ingredientes:
- 800g de abacaxi picado em cubos;
- 200ml de água;
- Uma forma de gelo;
- 1 caixa de leite condensado 395g;
- 1 caixa de creme de leite 200g;
- Folhas de hortelã.
Modo de preparo:
Primeiramente, você deve cortar a fruta em pequenos pedaços, retirando o miolo. Coloque tudo no liquidificador e acrescente a água, batendo bem. Em seguida, coe esse líquido em uma peneira, e, então, coloque novamente no liquidificador. Para uma maior cremosidade, coloque o leite condensado e o creme de leite, batendo tudo novamente. Por fim, é só colocar a hortelã e os cubos de gelo. O resultado será um suco cremoso, adocicado, e que vai refrescar você e a quem provar. O toque final proporcionado pela hortelã será inconfundível.
Veja as promoções que separamos para você?
Veja Também:
- Domínio dos Talheres: Como Posicionar e Usar Correta e Elegantemente à Mesa
- 7 Leis Herméticas: Podem Mudar Sua Visão de Mundo
- Como o Trabalho Pode Adoecer
- Como os Empregados Interpretam Crises nas Empresas: Um Olhar a Partir de Estudos Científicos
- O Tédio no Trabalho e Sua Resignificação no Ambiente Corporativo
- Como Empresas e OSCs Podem Implementar ESG