Surpreenda-se com esta delícia

Por: Francine / Folhago.com.br + Canal Rodrigo Zilio / YouTube

Segundo o site Wikipédia, o abacaxi pode ser consumido in natura ou industrializado, em forma de caldas, ou, ainda, em sucos e outras receitas. Essa publicação foi datada em março de 2022. Imagine que, em alguns dias ensolarados, o calor pede bebidas mais geladas e saborosas. Quer aprender a fazer um suco de abacaxi cremoso para refrescar? Provavelmente, ao ler este artigo, você vai tirar boas conclusões.

Suco de abacaxi cremoso: depois de aprender, você não vai querer outro sabor
Suco de abacaxi cremoso: depois de aprender, você não vai querer outro sabor – reprodução do Canva

O abacaxi, por si só, já é muito refrescante. É uma fruta que pode aparecer bem docinha, mas dá a típica ”travada” na língua. Ele é comumente usado em tortas, bolos, caldas, e, principalmente, sucos.

Ingredientes:

  • 800g de abacaxi picado em cubos;
  • 200ml de água;
  • Uma forma de gelo;
  • 1 caixa de leite condensado 395g;
  • 1 caixa de creme de leite 200g;
  • Folhas de hortelã.

Modo de preparo:

Primeiramente, você deve cortar a fruta em pequenos pedaços, retirando o miolo. Coloque tudo no liquidificador e acrescente a água, batendo bem. Em seguida, coe esse líquido em uma peneira, e, então, coloque novamente no liquidificador. Para uma maior cremosidade, coloque o leite condensado e o creme de leite, batendo tudo novamente. Por fim, é só colocar a hortelã e os cubos de gelo. O resultado será um suco cremoso, adocicado, e que vai refrescar você e a quem provar. O toque final proporcionado pela hortelã será inconfundível.

Veja as promoções que separamos para você?

Veja Também:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui