Por: Jerffeson Brandão  / Informe brasil

Algumas pessoas não se atrevem a prepará-lo porque muitos acreditam que será muito doce, mas pelo contrário, este bolo não é, está na ponta exata do açúcar e que não tem açúcar!

Receita de Bolo de leite condensado, enviada por Sabrina - TudoGostoso

Preparar esta receita deliciosa não é nada complicado, este bolo de leite condensado vai surpreender a sua família. Eles chupar até os dedos. Siga os passos com atenção e tome nota dessa receita.

Ingredientes:

  •  397 gramas de leite condensado (1 lata)
  • 1 lata de farinha de trigo (use a mesma lata de leite condensado para medir)
  • 3 ovos
  •  2 colheres de chá de fermento em pó
  •  1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo para fazer a receita

1- Coloque o leite condensado em uma tigela e acrescente os ovos, bata com o batedor até obter uma mistura fofa e levemente esbranquiçada.

2- Em seguida deve-se derreter a manteiga no fogo (sem ferver) quando estiver pronta adicionar aos poucos na mistura anterior, adicionar também a essência de baunilha e misturar para que fique totalmente integrada na mistura que você bateu anteriormente.

3- Em seguida, misture a farinha com o fermento, agora pegue uma forma retangular e despeje a mistura. Finalmente você vai assar o bolo por 60 minutos a 175ºC. 

4- O segredo: o segredo mais importante é que você bata bem a mistura para não ficar um bolo pegajoso. Pronto! Resta desenformar e deixar esfriar. Espero que gostem!

Compre agora e aproveite as ofertas:

Veja também:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui