Por: Redação Eupontocom

Segundo o site conquistesuavida, são 7 os benefícios de uma vida sem glíten:

– Há melhora na digestão, contribuindo para redução de sintomas de diarreia, refluxo e cólicas intestinais causadas pela sensibilidade ao glúten.

– Perda de peso de forma rápida, pois a maioria dos alimentos fonte de carboidrato possuem glúten;

– Reduz inflamações causadas por doenças autoimunes, artrites e problemas intestinais;

– Diminuição da fome e compulsão;

– Combate a obesidade;

– Diminui alterações de pH que provocam danos aos ossos;

– Previne o aparecimento de osteoporose e anemia nas pessoas que apresentam a sensibilidade ou alergia a proteína do glúten e que acabam comprometendo o funcionamento normal do intestino.

Por isso de nossa sugestão de hoje. Bom apetite !

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Ingredientes

  • 1 xíc. de leite de coco (ou 200 ml)
  • 2 ovos
  • 1 xíc. de fubá
  • ¼ de xíc. de óleo
  • 1 xíc. de açúcar
  • ½ colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture, nessa ordem: o leite de coco, os ovos, o fubá, o óleo e o açúcar;
  2. Em seguida, bata bem até formar uma massa homogênea e por último adicione o fermento em pó;
  3. Logo após, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com fubá e leve ao forno;
  4. Asse em forno pré aquecido, por aproximadamente 30 min ou até que passe no teste do palito.

Informações AdicionaisObs: caso opte por fazer no liquidificador, deixe para misturar o fermento na mão, assim seu bolo vai ficar bem mais fofinho.PorçãoServe: 6 porções

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