Por: Redação Eupontocom
Segundo o site conquistesuavida, são 7 os benefícios de uma vida sem glíten:
– Há melhora na digestão, contribuindo para redução de sintomas de diarreia, refluxo e cólicas intestinais causadas pela sensibilidade ao glúten.
– Perda de peso de forma rápida, pois a maioria dos alimentos fonte de carboidrato possuem glúten;
– Reduz inflamações causadas por doenças autoimunes, artrites e problemas intestinais;
– Diminuição da fome e compulsão;
– Combate a obesidade;
– Diminui alterações de pH que provocam danos aos ossos;
– Previne o aparecimento de osteoporose e anemia nas pessoas que apresentam a sensibilidade ou alergia a proteína do glúten e que acabam comprometendo o funcionamento normal do intestino.
Por isso de nossa sugestão de hoje. Bom apetite !
Ingredientes
- 1 xíc. de leite de coco (ou 200 ml)
- 2 ovos
- 1 xíc. de fubá
- ¼ de xíc. de óleo
- 1 xíc. de açúcar
- ½ colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Misture, nessa ordem: o leite de coco, os ovos, o fubá, o óleo e o açúcar;
- Em seguida, bata bem até formar uma massa homogênea e por último adicione o fermento em pó;
- Logo após, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com fubá e leve ao forno;
- Asse em forno pré aquecido, por aproximadamente 30 min ou até que passe no teste do palito.
Informações AdicionaisObs: caso opte por fazer no liquidificador, deixe para misturar o fermento na mão, assim seu bolo vai ficar bem mais fofinho.PorçãoServe: 6 porções