Por: Jerffeson Brandão / Informe brasil
Algumas pessoas não se atrevem a prepará-lo porque muitos acreditam que será muito doce, mas pelo contrário, este bolo não é, está na ponta exata do açúcar e que não tem açúcar!
Preparar esta receita deliciosa não é nada complicado, este bolo de leite condensado vai surpreender a sua família. Eles chupar até os dedos. Siga os passos com atenção e tome nota dessa receita.
Ingredientes:
- 397 gramas de leite condensado (1 lata)
- 1 lata de farinha de trigo (use a mesma lata de leite condensado para medir)
- 3 ovos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo para fazer a receita
1- Coloque o leite condensado em uma tigela e acrescente os ovos, bata com o batedor até obter uma mistura fofa e levemente esbranquiçada.
2- Em seguida deve-se derreter a manteiga no fogo (sem ferver) quando estiver pronta adicionar aos poucos na mistura anterior, adicionar também a essência de baunilha e misturar para que fique totalmente integrada na mistura que você bateu anteriormente.
3- Em seguida, misture a farinha com o fermento, agora pegue uma forma retangular e despeje a mistura. Finalmente você vai assar o bolo por 60 minutos a 175ºC.
4- O segredo: o segredo mais importante é que você bata bem a mistura para não ficar um bolo pegajoso. Pronto! Resta desenformar e deixar esfriar. Espero que gostem!
Compre agora e aproveite as ofertas:
Veja também:
- Domínio dos Talheres: Como Posicionar e Usar Correta e Elegantemente à Mesa
- 7 Leis Herméticas: Podem Mudar Sua Visão de Mundo
- Como o Trabalho Pode Adoecer
- Como os Empregados Interpretam Crises nas Empresas: Um Olhar a Partir de Estudos Científicos
- O Tédio no Trabalho e Sua Resignificação no Ambiente Corporativo
- Como Empresas e OSCs Podem Implementar ESG