Por: Manu – tudogostoso.com
Merluza é o nome comum de vários peixes marinhos da ordem dos gadiformes, que vivem em ambos os lados do Oceano Atlântico, no Mar Mediterrâneo e no Oceano Pacífico. A cabeça é tão grande quanto a boca, possui dentes muito afiados, corpo alongado e coberto por pequenas escamas.
INGREDIENTES
- 8 filés de merluza
- 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
- 1 pimentão (cortado em rodelas)
- 2 tomates (cortados em rodelas – as sementes ficam à preferência)
- 1 cebola (cortada em rodelas)
- Molho de tomate de boa qualidade
- Orégano
- Azeite para untar
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.
- Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
- Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).
- Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.
Compre agora e aproveite as ofertas:
Veja também:
- Domínio dos Talheres: Como Posicionar e Usar Correta e Elegantemente à Mesa
- 7 Leis Herméticas: Podem Mudar Sua Visão de Mundo
- Como o Trabalho Pode Adoecer
- Como os Empregados Interpretam Crises nas Empresas: Um Olhar a Partir de Estudos Científicos
- O Tédio no Trabalho e Sua Resignificação no Ambiente Corporativo
- Como Empresas e OSCs Podem Implementar ESG