Por: https://www.receiteria.com.br/
O Leite Ninho em Pó possui como matéria-prima básica para sua fabricação o leite de vaca puro e integral, do qual só um componente foi retirado – a água -, o que permite conservá-lo por mais tempo.
Lista de ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de Leite Ninho
- 6 g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
- Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite Ninho e o creme de leite por alguns minutos.
- Adicione a gelatina incolor e bata por mais 5 minutos.
- Leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
- Por último, salpique as raspas de chocolate branco por cima e sirva.
Veja as promoções que separamos para você?
Veja Também:
- Domínio dos Talheres: Como Posicionar e Usar Correta e Elegantemente à Mesa
- 7 Leis Herméticas: Podem Mudar Sua Visão de Mundo
- Como o Trabalho Pode Adoecer
- Como os Empregados Interpretam Crises nas Empresas: Um Olhar a Partir de Estudos Científicos
- O Tédio no Trabalho e Sua Resignificação no Ambiente Corporativo
- Como Empresas e OSCs Podem Implementar ESG