por Tatiana Romano
O mousse de pêssego é um sobremesa daquelas “vapt-vupt” de liquidificador que nós adoramos! O pessegueiro (Prunus persica) é uma árvore de fruto da família da Rosaceae, originária da China e cultivada há mais de 4000 anos. O pêssego é um dos frutos que, por ter uma semente fácil de se propagar, viu o seu cultivo espalhar-se rapidamente pelo mundo.
/images.terra.com/2019/01/31/mousse-pessego-manga-maracuja.jpg?w=696&ssl=1)
Sobremesa daquelas “vapt-vupt” de liquidificador que nós adoramos! Delícia para nosso verão que esse ano, pelo menos por aqui, chegou chegando!!! Olha que facilidade:

Bati no liquidificador uma lata de pêssego com a calda (reservei 1 metade para decorar), 1 caixinha de 200g de creme de leite, 1 caixinha de 395g de leite condensado, suco de 1 limão siciliano (ou 2 limões se forem de outra qualidade de menor tamanho) e 6g (ou 1/2 envelope) de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem. Em seguida levei para gelar até ficar firme.Fresquinho e delicioso!
Veja as promoções que separamos para você?
Veja Também: