por Tatiana Romano
O mousse de pêssego é um sobremesa daquelas “vapt-vupt” de liquidificador que nós adoramos! O pessegueiro (Prunus persica) é uma árvore de fruto da família da Rosaceae, originária da China e cultivada há mais de 4000 anos. O pêssego é um dos frutos que, por ter uma semente fácil de se propagar, viu o seu cultivo espalhar-se rapidamente pelo mundo.
Sobremesa daquelas “vapt-vupt” de liquidificador que nós adoramos! Delícia para nosso verão que esse ano, pelo menos por aqui, chegou chegando!!! Olha que facilidade:
Bati no liquidificador uma lata de pêssego com a calda (reservei 1 metade para decorar), 1 caixinha de 200g de creme de leite, 1 caixinha de 395g de leite condensado, suco de 1 limão siciliano (ou 2 limões se forem de outra qualidade de menor tamanho) e 6g (ou 1/2 envelope) de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem. Em seguida levei para gelar até ficar firme.Fresquinho e delicioso!
Veja as promoções que separamos para você?
Veja Também:
- Domínio dos Talheres: Como Posicionar e Usar Correta e Elegantemente à Mesa
- 7 Leis Herméticas: Podem Mudar Sua Visão de Mundo
- Como o Trabalho Pode Adoecer
- Como os Empregados Interpretam Crises nas Empresas: Um Olhar a Partir de Estudos Científicos
- O Tédio no Trabalho e Sua Resignificação no Ambiente Corporativo
- Como Empresas e OSCs Podem Implementar ESG