Por: www.receitasdepesos.com.br

INGREDIENTES
calda
- 2 xicaras de açúcar
- 1 xicara de agua
pudim
- 2 gelatinas sem sabor
- 1/2 xicara de agua
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 400ml de leite
MODO DE PREPARO Pudim de travessa sem forno e sem ovos
Calda
- Para a calda coloque o açucar em uma panela e adicione a agua, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo.
- Reserve.
Pudim
Em uma panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria. Então, misture ate ela dissolver.Em seguida, deixe descansar por uns 4 minutos.
Por fim, depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogenio. Em seguida, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.
Veja as promoções que separamos para você?
Veja Também:
- Adoecimento Mental no Campo: Uma Tragédia Anunciada?
- A Importância dos Jovens Rurais: Valores e Instituições na Sustentabilidade do Agronegócio
- A Dupla Identidade do Agricultor-Empreendedor: Desafios e Soluções para a Diversificação Agrícola
- Estresse e esgotamento afetam a produtividade agrícola
- A Saída da Agricultura e o Desafio do Bem-Estar dos Agricultores
- Estressores na Pecuária Leiteira Familiar: Entenda os riscos e desafios