Por: receiteria.com.br
Nada como uma receita com o equilíbrio do doce e do azedinho, não é? Experimente esta sobremesa Sensação fácil e deixe todos na sua casa com água na boca!
Ingredientes da mousse
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 envelopes de suco em pó sabor morango
Ingredientes da ganache
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara de chá de leite
- Morango a gosto (para decorar)
Modo de preparo da mousse
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e bata tudo.
- Ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos.
- Assim que tudo se misturar bem, desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário. Leve à geladeira e reserve.
Modo de preparo da ganache
- Em banho-maria (ou no micro-ondas), derreta todo o chocolate.
- Com o chocolate derretido, adicione o leite e mexa bem até que tudo esteja incorporado e forme uma ganache.
- Despeje a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para que cubra tudo, e leva à geladeira por cerca de 1 hora.
- Decore com os morangos e sirva. Bom apetite.
Veja as promoções que separamos para você?
Veja Também:
- Domínio dos Talheres: Como Posicionar e Usar Correta e Elegantemente à Mesa
- 7 Leis Herméticas: Podem Mudar Sua Visão de Mundo
- Como o Trabalho Pode Adoecer
- Como os Empregados Interpretam Crises nas Empresas: Um Olhar a Partir de Estudos Científicos
- O Tédio no Trabalho e Sua Resignificação no Ambiente Corporativo
- Como Empresas e OSCs Podem Implementar ESG