Por: claudia.abril.com.br
A origem da batata recheada é atribuída à Turquia, mas muitos dizem que ela foi originada na Inglaterra. … Na Turquia o prato é conhecido como Kumpir e na Inglaterra é conhecido como Baked Potato, mas em algumas regiões do país, ele recebe o nome de Jacket Potato.
Ingredientes
- 4 batata grandes
- 100 gramas de queijo mussarela ralada
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- 4 fatias de Bacon
- • sal a gosto
- • tomilho fresco picado
- • pimenta moída a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em um recipiente, ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta misturando bem. Com a mistura, recheie cada parte da batata, montando-a novamente.
Envolva cada batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar. Sirva.
Veja as promoções que separamos para você?
Veja Também:
- Domínio dos Talheres: Como Posicionar e Usar Correta e Elegantemente à Mesa
- 7 Leis Herméticas: Podem Mudar Sua Visão de Mundo
- Como o Trabalho Pode Adoecer
- Como os Empregados Interpretam Crises nas Empresas: Um Olhar a Partir de Estudos Científicos
- O Tédio no Trabalho e Sua Resignificação no Ambiente Corporativo
- Como Empresas e OSCs Podem Implementar ESG