Por: Receitas Da Cris – YouTube
Mousse de limão (em francês: la mousse au citron e em inglês: lemon mousse) é uma sobremesa de origem francesa, rica e aerada, preparada de diversas formas, hora com creme de leite, leite condensado e até gelatina incolor, mas sempre é uma excelente sugestão para receber os amigos no verão.
INGREDIENTES:
2 CAIXINHAS OU 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
3 CAIXINHAS OU 2 LATAS DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA DE APROXIMADAMENTE 200ML DE SUCO DE LIMÃO PENEIRADO
RASPAS DE LIMÃO A GOSTO
Veja as promoções que separamos para você?
Veja Também:
- Adoecimento Mental no Campo: Uma Tragédia Anunciada?
- A Importância dos Jovens Rurais: Valores e Instituições na Sustentabilidade do Agronegócio
- A Dupla Identidade do Agricultor-Empreendedor: Desafios e Soluções para a Diversificação Agrícola
- Estresse e esgotamento afetam a produtividade agrícola
- A Saída da Agricultura e o Desafio do Bem-Estar dos Agricultores
- Estressores na Pecuária Leiteira Familiar: Entenda os riscos e desafios