Por: Receitas Da Cris – YouTube
Mousse de limão (em francês: la mousse au citron e em inglês: lemon mousse) é uma sobremesa de origem francesa, rica e aerada, preparada de diversas formas, hora com creme de leite, leite condensado e até gelatina incolor, mas sempre é uma excelente sugestão para receber os amigos no verão.
INGREDIENTES:
2 CAIXINHAS OU 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
3 CAIXINHAS OU 2 LATAS DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA DE APROXIMADAMENTE 200ML DE SUCO DE LIMÃO PENEIRADO
RASPAS DE LIMÃO A GOSTO
Veja as promoções que separamos para você?
Veja Também:
- Estudantes de Enfermagem do Centro Universitário UDF Promovem Conscientização sobre Infecções Sexualmente Transmissíveis
- Competência Científica: o Teste de Wason
- “Explorando a Poética do Sol: Uma Jornada Sensorial na Exposição ‘Luz Æterna – Ensaio sobre o Sol’ no CCBB”
- Navegando no Mundo dos Investimentos: Dicas para o Investidor Brasileiro
- Adaptar o Estoicismo às Organizações Brasileiras
- Saúde Mental dos Colaboradores Brasileiros